Вторник
24.06.2025
08:04
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Отдам в хорошие руки... - Форум клана - FREEMEN - | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отдам в хорошие руки...
ЗлойГенийДата: Пятница, 16.05.2008, 13:42 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Все еще осталась куча шмота на персонаже, также металлы, СХ, КШ, порохи, мантры и прочее... если кому что нужно - пишем, отдам бесплатно... денег еще есть лямов 400 тоже раздам если останутся smile

Сообщение отредактировал ЗлойГений - Пятница, 16.05.2008, 13:42

Guliver_BMF_Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:55 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Дюпил Френом интересно, ну конечно, ворованным персом то..., не жалко, если потрут.
Пшел вон отседа.

ЗлойГенийДата: Пятница, 16.05.2008, 16:23 | Сообщение # 3
Генерал-майор
smile Гуль, ну что ты такой тупой то? Если потрут друля - то потрут кучу народа по цепочке... я же не такой баран как ты, чтобы так людей подставить... кстати тебя тоже потрут... так что зря ты про дюп в открытой теме... Дарра будет ругатсо smile

Guliver_BMF_Дата: Суббота, 17.05.2008, 01:58 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Где я подставлял народ, фактами давай, где я дюпил, чтобы меня терли, факты, а не языком чеши, умен ты сказки рассказывать. Именно ты подставил людей, именно ты дюпил ..., так что баранство свое засунь в одно место. Вобщем дуй с этого форума, тебе тут не рады.
Иди сыпь угрозы дальше свои, как там говорится ... будем мочить террористов в сартире, это к тебе относится http://sphere.nikitaonline.ru/forum/index.php?topic=3320.15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz