Готов вернуть персонажа
|
|
Darra | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote Украденным перса посчитали несколько человек из клана... и это не было даже большинство клана на тот момент. Ты опрос проводил? Где я могу на результаты глянуть? Хватит уже балаболить-то...Ты просто ищешь своему поступку оправдания, а нету их. Есть факт: ты присвоил себе персонажа, который тебе не принадлежал. Это называется украл. Ты наплевал на людей, которые тебе доверяли. Ты можешь сколько угодно переводить тему на обсуждение моей персоны) Только вот беда, от этих обсуждений твой поступок лучше не станет)
|
|
| |
Бен | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:59 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я не в клане. Но скажу вот что, растоваться всегда нужно по людски. Меня этот конфликт ни каким боком не касается, но на момент его возникновения я был не вольным свидетелем произошедшего. Ты ведь чел не глупый, но толи твой характер, гонор принцип (как угодно) не дает тебе поступить правильно. Ведь Дарра права, может это тяжело признать, но это так. И подсознательно ты это понимаешь. Нас с детства учат, что брать чужое не хорошо. Ты взял и чего Ждал? Думаю, что исправить положение ни когда не поздно.
|
|
| |
Вспышка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:54 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (ЗлойГений) а сам бы ты не пошел туда Не с твоим мозгом и знаниями решать спорные вопросы... а все потому что тут нефиг решать.. ты просто тут некому не нужен.. тупо спер перса терь иди гуляй...)
|
|
| |
ЗлойГений | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Мне нечего добавить к уже сказанному... я редко ищу оправдания своим поступкам Я поступил так как счел возможным, о своем решении сообщил заранее, то что никто из "пострадавшей" стороны не пошел на компромис и более того, стал раздувать истерику на тему воровства персонажа, дает вполне определенную характеристику... мое предложение в силе, но я уже теряю интерес к теме
|
|
| |
Darra | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote Я поступил так как счел возможным Ты счел возможным украсть. А все твои разговоры про компромисы - пустая болтовня) То что ты не молча свалил с персом, а долго объяснял, почему ты так поступил не меняет сути... Ты его украл. А как ты это сделал, почему и на какое время - это дело десятое. И то что ты продолжаешь болтать, угрожать и шантажировать тоже дает тебе определенную характеристику... У меня так интерес пропал в тот день, когда я с тобой в игре поговорила на эту тему. Меня гораздо больше в этой игре интересуют люди, а не персы и деньги...
|
|
| |
ЗлойГений | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote Ты счел возможным украсть. А все твои разговоры про компромиссы - пустая болтовня) Это все я уже читал Нет новизны... если я по твоим словам вор, то почему я не украл другие акки? Времени было предостаточно... что-то не стыкуется в твоей логике... может тебе хочется считать меня вором? Умение встать над ситуацией отличает лидера от обывателя... так сильно расстроило что я выслушал все твои крики и все равно сделал по своему? С этим ничего не поделаешь уже
|
|
| |
Cэливан | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:02 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| вор он и в Африке вор. ты получил перса, поменял у него без спроса все данные включая доступ, на запрос вернуть перса не вернул через 2 месяца вдруг решил обелить свое имя в особо извращенной форме, выставив ультиматут "извинения иначе не верну перса" тему закрываю обсуждать нечего. возвращаешь перса? возвращай. извинений от нас за справедливую характеристику твоего поступка никто приносить не будет.
|
|
| |
Рагнар | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ЗлойГений) если я по твоим словам вор, то почему я не украл другие акки? Простой ответ - другие бы у тебя не получилось украсть. Со всеми хозяевами остальных есть связь и всего неделя максимум и все бы вернули.
Лучше не начинать, чем остановиться на полпути. (Сенека Л.А.)
|
|
| |