Вторник
24.06.2025
02:38
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Готов вернуть персонажа - Форум клана - FREEMEN - | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готов вернуть персонажа
ЗлойГенийДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:09 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Как и обещал я готов вернуть Френдлиса клану Фримены... если тема актуальна - прошу сеньоров отписаться в теме.

DarraДата: Понедельник, 02.06.2008, 15:36 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Тема актуальна.

ЗлойГенийДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:06 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Тогда осталось решить этот вопрос технически - кому переслать логин-пароль и что делать с письменными и устными заявлениями о якобы моем воровстве персонажа, а также прямыми оскорблениями Гулем на этом форуме и на оф. форуме.

DarraДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:19 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Логин-пароль можно отправить мне в личку на этом форуме.

ЗлойГенийДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:34 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А по второй части вопроса как быть?

DarraДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:38 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Эд, ты когда пас у Френдлиса менял и закрывал доступ хозяину персонажа, тому, кто тебе по доброте душевной дал перса порулить, почему-то не спрашивал, как быть... С чего вдруг теперь у тебя возникают какие-то вопросы?

ЗлойГенийДата: Понедельник, 02.06.2008, 18:56 | Сообщение # 7
Генерал-майор
т.е. удаляю перса? Ты ведь не тише Гуля кричала что я вор, хотя вся ситуация тебе лично была известна от и до... нафига включать "дурочку"? Меня устроят письменные извинения на ВСЕХ форумах где меня "склоняли" оптом и в розницу... не слишком многого я прошу?

DarraДата: Понедельник, 02.06.2008, 19:06 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Эд, ты ничего не попутал?) Ты на этот форум для чего пришел? Если поговорить со мной - выбирай выражения. За свои слова я отвечала, отвечаю и буду отвечать. Именно потому, что мне известна ситуация от и до, я говорила то, что говорила. Считаешь, что тебя обидели клан - FREEMEN - и я - можешь подать претензию. Как положено. Мы разберем ее и дадим тебе ответ.

Ты написал "Готов вернуть персонажа". Готов - возвращай. А свои ультиматумы ты будешь ставить в другом месте и другим людям.

не слишком многого я прошу?
Не знаю, не знаю... Террористы, которые берут кого-то в заложники, еще обычно самолет требуют с полным баком топлива, денег миллион или два... покушать иногда еще чего-нибудь...)))

РагнарДата: Понедельник, 02.06.2008, 20:31 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Снова шантаж, согласен полностью с Даррой. Если пришел возвращать перса - возвращай. Любые твои действия будут исключительно на твоей совести и как тебе поступать - решать тоже только тебе.

Лучше не начинать, чем остановиться на полпути. (Сенека Л.А.)

ЗлойГенийДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:30 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ты на этот форум для чего пришел?
Я пришел на форум выполнить данное мной обещание - вернуть персонажа в конце мая... правда я не учел, что весь этот период меня будут склонять как вора персонажа smile Вот почему и предлагаю решить вопрос по справедливости - я возвращаю персонажа, а писатели-обличители пишут вполне внятные опровержения по теме на тех форумах где меня называли вором... по моему вполне разумные требования. Вдаваться в полемику желания нет, считайте что это официальная претензия по теме... решайте ее самостоятельно - за язык ни кто ни кого не тянул.

P.S. Я тут заметил что "+" потерли из репутации smile подтасовщики фактов biggrin кому стало легче? smile

P.S.S. В общем решайте этот вопрос и перестаньте играть словами - вопрос банален, а некоторые сделали из него трагедию...

ВспышкаДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:38 | Сообщение # 11
Сержант
а я бы тебя послал нахер вор))))

РагнарДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:41 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Да нафик этот перс уже нужен, выкинь его. А слова свои никто назад не возьмет, т.к. сказано все по делу и про тебя.

Лучше не начинать, чем остановиться на полпути. (Сенека Л.А.)

ЗлойГенийДата: Понедельник, 02.06.2008, 22:50 | Сообщение # 13
Генерал-майор
а я бы тебя послал нахер вор))))
а сам бы ты не пошел туда smile Не с твоим мозгом и знаниями решать спорные вопросы...

Да нафик этот перс уже нужен, выкинь его. А слова свои никто назад не возьмет, т.к. сказано все по делу и про тебя.

Т.е. на перса забиваю? Это официальный ответ? smile

DarraДата: Вторник, 03.06.2008, 00:39 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Я пришел на форум выполнить данное мной обещание - вернуть персонажа в конце мая...

Так в чем же дело?)

правда я не учел, что весь этот период меня будут склонять как вора персонажа

Нашел причину не выполнять обещание?)

Вот почему и предлагаю решить вопрос по справедливости

Я уже поняла, что у тебя странные понятия о справедливости)

по моему вполне разумные требования

Ты сам-то хоть вдумайся в абсурдность своих требований... Ты грозишься удалить перса, которого ты украл, если мы не скажем, что ты его не крал...)) Где тут разум??))

Вдаваться в полемику желания нет

Да я тоже в собеседники тебе не набивалась...)

считайте что это официальная претензия по теме

Официальная претензия в другом разделе форума подается.

P.S.

P.S. Я тут заметил что "+" потерли из репутации
Я удалила плюсы, которые ставила я) Мои плюсы, что хочу, то и делаю) Хочу ставлю, хочу удаляю) Отношение к тебе изменилось, вот и убрала, чтобы людей других в заблуждение не вводить...
подтасовщики фактов
Расцениваю, как оскорбление. Даже в мыслях не было)
кому стало легче?
Мне biggrin
Все должно быть честно и справедливо. Те плюсы были несправедливыми. Я была неправа. Каюсь)

P.S.S. В общем решайте этот вопрос и перестаньте играть словами - вопрос банален, а некоторые сделали из него трагедию...

Словами пока играешь только ты. Их много, а дел мало... Есть одно дело, которое ты сделал. Все остальное - адекватная реакция на твое не совсем адекватное дело.

Есть у меня одно встречное предложение... Не знаю, правда, как к этому отнесутся наши, я с ними не обсуждала это еще...
Можешь на форуме пост создать приблизительно такого содержания: " Персонажа, которого клан - FREEMEN - считал украденным, я вовсе не украл, а просто взял попользоваться на время без разрешения. Теперь я его возвращаю в целости и сохранности и прошу не считать меня вором".
Я прослежу, чтобы никто из наших не писал в этой теме опровержений, если ты именно такой текст напишешь, конечно.

ЗлойГенийДата: Вторник, 03.06.2008, 01:10 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Персонажа, которого клан - FREEMEN - считал украденным
Клан не пчелиный улий - у него нет коллективного разума smile Украденным перса посчитали несколько человек из клана... и это не было даже большинство клана на тот момент.

Хочу ставлю, хочу удаляю) Отношение к тебе изменилось, вот и убрала, чтобы людей других в заблуждение не вводить...
иными словами ты человек слова - сам слово дал - сам взял smile Удивительно в таком случае слышать обвинения в свой адрес от такого человека... Ты решила что я вор, зная всю ситуацию с персонажем, и теперь предлагаешь мне решать этот вопрос самостоятельно? Меня это не устраивает... свои проблемы сознания решаем сами. Я написал вариант который меня устроит
я возвращаю персонажа, а писатели-обличители пишут вполне внятные опровержения по теме на тех форумах где меня называли вором...

С учетом "изменчивости мнений", приоритетным считаю сначала разместить опровержение... что-то я не доверяю бывшим сеньорам после такого отношения biggrin

Не знаю, правда, как к этому отнесутся наши, я с ними не обсуждала это еще...
Насколько я знаю это не единственный вопрос который ты не обсуждала в клане... кроме Светы то остался кто из обычных то игроков?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт управляется системой uCoz